MISTURA PERFEITA
Hoje peguei um pedaço de estrela
Uma gota do mar
Um pouco de terra
Uma lagrima do olhar
Gotículas de chuva
A semente de uma fruta
Um sopro de vento
Um raio de sol
Um cisco de orvalho
Misturei tudo e tomei
Para criar em mim um amor infinito
Senti que tudo se tornou mais lindo
Senti um sentimento me envolver
Tive medo de morrer
Até que a morte veio me dizer
Que eu criei um amor tão perfeito
Que a morte morreu de medo
De um dia me ver morrer