O S M E U S M A R E S ! ! ! - PRANTERAJR

O S “ M E U S ” M A R E S ! ! !

I – Mar - 1 -

Aquele mar tão bonito

que da janela a gente vê

mostra no horizonte infinito,

até onde vai,meu amor por você !

Sei que não é mais minha

e, sei que não me quer mais.

Se, tanto amor,já não sei de onde vinha

viver agora, pra mim, tanto “fais” !

Mas, se todo dia,

você me vem á lembrança,

que bom seria

se,ainda, me desse alguma esperança...

Só esperança, pra mim, já basta !

É do que preciso para um recomeço.

Mas,se você de uma vez ,se afasta,

vou sentir que não a mereço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/09/2014
Código do texto: T4950027
Classificação de conteúdo: seguro