Infância

Muitas vezes chorei num leito solitário

Muitas vezes rezei um grande rosário

Muitas vezes sonhei um sonho estrelário

Muitas vezes viajei com um ser imaginário

Um instante se fez num momento esquecido

Um instante se fez num corpo adormecido

Um instante se fez num dia desfalecido

Um instante se fez mais percebido

Esta rua que eu brinquei

Esta rua que eu sonhei

Esta rua que amei

Esta rua que casei

Hoje que seguirei um caminho

Hoje que formarei um ninho

Hoje que pousarei num cantinho

Hoje que chegarei num ventinho

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Reeditado em 18/09/2005
Código do texto: T49500