SONETO DE AMOR
Acordar contemplando a luz que fortalece o ser
Ouvindo a musica que a natureza nos presenteia
Feliz por mais um dia feito para vencer
A vida feliz que todo vencedor anseia
O milagre de abrir os olhos e ver os rostos
O deleite que é toda manha tocar um corpo
O arrepio na pele nua de quem ama
Dois corpos num corpo unidos na cama
Mesmo sozinho é possível amar a vida
Pois nem sempre acompanhados estamos com alguém
A dádiva de caminhar para nossos próprios destinos
O poder que o amor tem de curar a ferida
A paixão deliciosa que nos leva muito além
A pessoa que nos completa e nos torna meninos