NA ETERNIDADE
Era noite...uma névoa fria e densa
Me fazia ver apenas sua silhueta
Como uma sombra escura e tensa
Você partia para sempre de nossas vidas
O frio na minha alma penetrante
As lágrimas escorriam pelas faces, congeladas
Aquele momento ficará gravado na memória
A hora do adeus chegara, inexorável
Vamos viver como zumbis, sem nós
As lembranças ficarão, nossa história
O sofrimento vai nos consumir, sei
Esperança de um encontro no porvir
Quem sabe um dia, na eternidade.
Peruíbe - 04/09/2014 - quinta-feira - 23:30 hs.