SENTIR É UM MOMENTO

É nesse sorrir de alma...

Que tenho sua presença...

Para sempre tatuada...

Nem sei mais viver sem esse doce sentir...

Sem esse suave sonhar...

E na sua constante moradia no meu peito...

Sensações mescladas dividem...

E compartilham o tudo de mim...

Eu sinto...

Ahhh como eu sinto você...

Tem um suave toque de nostalgia...

E a força de um sentir desmedido...

Não sei onde começa o meu dia...

Nem onde termina minha noite...

A lua brilha no mar...

O sol ilumina nossos sonhos...

Sinto a sua respiração...

E sei...

Sente as minhas mãos afagando sua pele...

O toque suave da ponta dos meus dedos nos seus lábios...

Eu sei... Você sente...

O meu olhar desejando o seu olhar...

E o meu corpo querendo essa mistura...

Do viver...

Do ir...

Do vir...

Somos um poema...

Quem sabe uma melodia...

E nos abraçamos...

E no dançar da vida...

Encontramos nossas mãos que se buscam...

Que atraem um caminho...

Que é nosso...

Apenas nosso...

Sentir é um momento...

Um momento que eterniza...

Marta Bittencourt

23:17

04/09/2014