Oleira

Despedaçado estava

Triste, amargurado

Pois meu antigo amor

A mim despedaçou com suas palavras que até hoje me magoaram,

Mas mãos de veludos em mim tocaram

Juntando-me pedaço por pedaço

Me reconstituindo para um novo amor

Seu gestos em meu coração fez arder de paixão

Em mesma hora não sabia como lhe retribuir,

E com um gesto dela me fez me apaixonar

Pelo beijo que de mim roubou

Beijo este

Que minha vida deu um restart para o amor

Abrindo alas para seu amor

Que me modelou

Em um homem do amor

Quão deliciosa era suas palavras

Que em meus ouvidos sussurava

Que me relembrava a brisa do mar,

Oh! Modeladora do amor

Tu modelaste meu coração

Para o seu amor

E por ele hoje me viciei,

Viciado estou que dele hoje não me desfaço

Pois a cada beijo seu que ganho

E como uma surra de amor

Em meu peito

Que me queima

Me deixando sem palavras do que sinto dos seus beijos

Que era como favos de mel,

Hoje se quebraste novamente

Tu me reconstituiria nem que seja necessário tempos

Pois tudo foi a peça que faltava em minha vida,

A peça de meu coração que faltava para bater,

Tu hoje ES a minha oleira,

A minha videira,

A minha vida,

O meu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 04/09/2014
Código do texto: T4949967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.