DOCE INTRUSA...


Ela vem chegando de mansinho,
Soturna, inquieta e sorrateira,
Em meu peito vem fazer o seu ninho,
Tão sedutora, maliciosa e faceira...

Permeia os meus pensamentos,
Num caleidoscópio de emoções,
Enriquecendo os meus momentos,
Perpetuando intensas paixões...

Invade a minha alma, que atrevida!
Uma intrusa por mim esperada,
Ela se apossa da minha vida,
Sem a sua presença, não sou nada...

Iluminando os meus tristes dias,
Vai dominando o meu coração,
Por ela escrevo minhas poesias,
É a intempestiva inspiração...