LADO A LADO
Tríade: Claudio Doggy, Michele Costa, Fábio George
Poema de Eliane Auer e Fábio George Oliveira
 
O cego não teme o escuro
O escuro não teme a luz
A palavra sobrevive ao fogo
Se é original não pode ter de novo
 
Ter de novo é uma lembrança
E uma lembrança é como o vento
Descobre e traz poeira
Poeira nos olhos pinta de preto a visão
 
Existe a realidade de poder se ver
Sentir o que diz o olhar
Dois corações no mesmo pulsar
Dom de Deus que há de se acender.

https://www.youtube.com/watch?v=rj3E7FDBxhw&feature=share