Te quero sim!

Te quero sim!

Mais se vieres que tragas contigo

Leveza no olhar, gentileza no falar

Que saibas uma alma afagar

Que saibas meus dias perfumar

Te quero sim!

Mais assim

Com suavidade, com ternura

Te quero também

Com muito amor e loucura

Quero de fazer feliz

Quero contigo ser feliz

Mais assim, sutilmente

Em um amor sem fim...

Maria Clara Rezende

04-09-14

14:33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/09/2014
Código do texto: T4949772
Classificação de conteúdo: seguro