SEMPRE SEU!

SEMPRE SEU!

Abri meu coração e você entrou

E nele jurou ficar

Hoje fizeste dele tua morada

Pois soubeste conquista - lo

Antes de você vieram muitos

Mais nenhum fez morada

Porque pra ti estava predestinado

Hoje ele está completo

Para outro não tem lugar

É seu somente seu

O coração que com amor

Soubeste conquistar.

Maria Clara Rezende

04-09-14

18:50

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/09/2014
Código do texto: T4949770
Classificação de conteúdo: seguro