Amor puro Amor!

Amor puro Amor!

Nunca senti tanto amor antes de ti

Nem senti o descompasso do coração

Nenhum sentimento assim

De tanto calor, tanto ardor

Nada parecido com tamanha emoção

Meu amor por ti é sem igual

É o mais belo e mais completo

É o mais quente e mais doce amor

É tão simples e também singelo

Nunca senti nada igual antes

Te quero

Te sonho

Nesse tempo presente

Venha me invada

Pois de mim já tomaste conta

Nunca senti nada igual como sinto por ti

É amor, puro amor

Somente amor, sem tristezas

Sem lamúrias, sem cobranças

Meu amor por você é assim

Sem igual...

Maria Clara Rezende

04-09-14

20:20

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/09/2014
Código do texto: T4949769
Classificação de conteúdo: seguro