"VIVER DE AMOR"
Já não tenho mais tempo,
Pra viver de falsidades,
Para ouvir meias verdades,
De viver só por viver.
Já não consigo mais,
Viver na incerteza,
Sem o calor sem a pureza,
De um abraço acolhedor.
Já não aguento mais,
Sentir esse vazio,
Na alma um eterno frio,
No peito uma pulsante dor.
Quero viver intensamente,
Quero quebrar barreiras,
Quero ultrapassar fronteiras,
Quero viver só de amor.