TE QUERO
[À Jornalinda]
Te quero com a pele quente no meu beijo intenso
As mãos prendidas nas minhas mãos entregues
Ao teu corpo sobre o meu suspenso
Te quero no prazer sem limites - demorado
Olhando-me nos olhos intensa e sorrindo
Amando-me com teu amor desejado
Te quero além do prazer que sinto
No eterno encontro de alma e pele
Te quero e amo em cada átomo
Que compõe o teu ser tão bonito.