O AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O que é o amor? Este sentimento que nos invade

Que faz o valente chorar como se fosse um covarde

Que faz até o covarde lutar como se fora um leão

Para defender este sentimento que ele tem no coração

Que poder tem estas quatro letra alinhadas, para ser tão forte

Que faz um homem ou mulher, sofrer e pode levar até a morte

Se o amor, é algo divino, vindo de Deus nosso criador onipotente

Porque ele ataca e nos faz sofrer, arrasando o coração da gente?

E como pode este tal amor, ser tão grande tão poderoso, tão cruel

Que sangra nosso coração , e de repente nos enche o viver de mel

Dali a pouco ele se transforma, muda nossa direção, nosso sentimento

Nos coloca outro alguém no caminho, que faz esquecer o sofrimento

Como ele gosta de brincar com a gente, com nossa alma, com o pensamento

Ele requer, carinho, ternura, ação, ciúmes, beijo, desejo, a todo momento

É... !!! este amor tem mesmo nuances mil, é tão bom sua vinda em nosso viver

Quando somos felizes, quando temos alguém para compartilhar este querer

E como é triste, viver só, sem amor, sem esperança, sem carinho, sem ninguém

Sem uma luz a nos acenar, porque as vezes o amor se vai, e nunca...nunca mais vem

Ai então nos sentimos perdidos, fragilizados, e nos entregamos a primeira oferta de amor

E as vezes achamos o verdadeiro, as vezes nos enganamos, por agirmos nesta hora de dor

Portanto eu não sei como te definir, amor, se és vilão, ou és um heroi, se és bom ou mau

Nunca te entendi, so sei amor que com você vivi, sofri, fui feliz, não sei se és ilusão ou é real

Sei apenas que agora neste momento em que estou só sem ninguem, sem afeto, sem ternura

Te procurarei no primeiro braço qua a mim se estender, pois sem tu ...amor... eu irei a loucura.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/05/2007
Código do texto: T494969
Classificação de conteúdo: seguro