CANÇÃO DE AMIGO

Cante comigo

que esta canção fui eu que fiz

para poder te fazer feliz

já que não posso te fazer amigo

Sei o quanto me queres contigo

mas meu coração está comprometido

mas esta canção, esta é só tua

já que não é teu meu coração.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4949652
Classificação de conteúdo: seguro