Grito sem voz
Sinto o amor
comandar
meus sentidos
Sinto o amor
fervilhar
loucos desejos
nas minhas entranhas...
Sinto o amor
gritar
gemidos sufocados
por beijos contidos...
Sinto seu toque quente
ávido
e cheio de manhas
tentando abrandar
a fúria desse amor
desenfreado...
Sinto nossos corpos
se misturando
n`um violento frenesi...
E é nesses instantes
que nos tornamos
tempestade de cheiro cítrico
por causa do excêntrico amor
que nos domina...