Eles se estranhavam às vezes..

Eles se estranhavam às vezes..

Discutiam, se entristeciam..

Mas o amor que os unia era mais forte..

Os laços forjados entre eles nada podia romper..

Eram laços de ternura e amor..

Eram momentos de paixão e cumplicidade..

Um ao outro entendia..

E tudo num momento de amor se dissipava..

O amor prevalecia e ambos ganhavam..

Amor, paz, alegria em estarem juntos..

Eram opostos sim, tinham que se adequar..

Mas um no outro se completavam..

Venciam e eram assim.. Juntos..

Amor intenso e felicidade!..

- Sol.Angel.