Como em um conto de fadas
Eu um dia conheci alguem
Como em um conto de fadas ela apareceu,
Tinha um rosto maravilhoso e um lindo sorriso nos lábios,
Senti uma grande atração, Algo sem compreensão.
Algo estranho acontecia,
Este Amor me entorpecia,
Tanto a noite quanto de dia,
Somente este amor é que me sacia.
O tempo vai se passando,
O meu Amor vai aumentando,
A saudade vai chegando,
Meu Amor te amo tanto.
Quando te vejo todos os dias,
É no luar ou no sól do meio dia,
Minha vida é só alegria,
Vivo só pra ti Amar.
by MS.Odédemim to Idê
04:52 04/09/2014