Estranhos pulsares
Voam por mares abertos minhas coisas do coração
Deparam sob as lembranças de qualquer lugar distante
A ânsia insana de estar com vc
Cruzam lagoas perigosas com punhados de areias nas mãos
Desafia o mito feroz
Pontuando em segundos
As linhas das letras que dizem
Vale à pena passar por isso tudo