Sem você não sou nada
Você me acostumou a te amar intensamente,
a viver sentimentos à flor da pele,
me ensinou como é bom se sentir amado,
ter um coração totalmente apaixonado.
Nos teus beijos eu descobri meus desejos,
nos teus braços provei do puro carinho,
só no teu olhar eu consigo achar a paz,
consigo ser eu, consigo ser completo.
A cada dia que passa aumenta mais meu amor por você,
já nem sei se meu coração cabe tanto sentimento assim,
só tenho que te agradecer por me fazer feliz e por cuidar de mim.