Sonho colorido

Do céu de minh'alma,

Olhando-te me apaixonei,

Mas ao me aproximar

Com tua beleza, me intimidei

Num canto calado fiquei

De lá eu te via

Ao brilho das estrelas

Bailando sob a luz macia.

E iluminando ilusões

Seduzia e encantava

Nuanças de paixões.

De tiara colorida,

Espelhando amor

Sorrindo para a vida, te amei

Em noite calma, aroma de rosas

Sereno no tempo

Em amores me desmanchei..

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494934
Classificação de conteúdo: seguro