Deixa?
Me deixa?
Ai querido amor meu,
Deixa que continue falando de amor
Enlouquecendo nesses delírios eternos/etéreos,
Tão meu e tão nosso ao mesmo tempo
Deixa que eu continue a sonhar
Verdades que sei que são mentiras
Mas que na minha imaginação
Fazem mais belos os meus dias
Me deixa pensar que na curva da estrada
Um dia você chegará
E, num abraço apertado
Me dirá:
- Eu vim querida, para ficar...
Me deixa, te peço que,
Vez em quando você embarque
Nesses momentos tresloucados
Porque, para que adianta viver
Se não enlouquecermos de amor
Entre carícias que nunca existiram
E nem existirão?
Quero/preciso sonhar com
Campos de girassóis e
Rosas azuis
Preciso disso para viver!
Venha comigo, um pouco que seja
Saia do lugar comum, da mesmice
E venha viver essa mágica entorpecente
Chamada por alguns
De amor...