Estou apaixonada
Ó relâmpago,porque brilhas na escuridão,
meu caminho era trevas,
mas te dei meu coração.
Raio,porque faísca a me machucar,
eu não nasci na terra,
nasci nas ondas do mar.
Trovão,insiste a gritar na imensidão,
porque não crias coragem,
e beija meu coração.
A chuva caindo,em noites enluaradas,
meu amor, como é lindo,
já estou apaixonada.
Enxurradas correndo pelo estradão,
meu amor,olha as fendas,
são as fendas da paixão.
As águas sonoras e frias,
com sussuro zombador,
inundam as madrugadas vazias,
sinto falta daquele amor,
minha vida é pura fantasia.
GERSON
NOITE ILUSTRADA