SINCERO AMOR

Jamais será triste

o nosso sincero amor,

quando a alegria

é permanente

em nossos corações.

Jamais destruiremos

o nosso céu interior,

motivo sublime

das nossas virtuosas

emoções. De mãos

dadas seguimos, por

caminhos edificantes,

revertendo os males

espinhosos em bens

floridos. De mãos

dadas perseveramos

em nossas ações

moralizantes,

aquecendo os nossos

corações com os nossos

amores bem-queridos.

Sim, meu querido amor,

haveremos sempre

de amar o Senhor,

que nos Doa de boa

vontade, a Sua Suprema

Sabedoria Amorosa.

As nossas satisfações

espirituais simbolizam

a pureza do amor-esplendor,

que nos impelem

em seguirmos de mãos

dadas rumo à Luz

do Senhor Gloriosa.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/09/2014
Código do texto: T4949321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.