Egoismo inconsciênte

O tempo passa e eu perco horas

Tentando me conformar

Com a rapidez que vai em bora

E tudo muda de lugar

Restam lembranças, e eu me arrependo

De ter deixado o tempo passar

Me lembro sempre do quanto fui fraco

E nunca fiz nada pro tempo parar

Infelizmente é involuntário,

Independente das minhas vontades

Fica tristeza, sobra saudade

E perco o sono pensando tentando sonhar

Com o sorriso que eu vejo em todo luar

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 04/09/2014
Código do texto: T4949319
Classificação de conteúdo: seguro