Acordei para a vida...
Eu dormia...
O tempo passava e eu somente dormia...
Não via...
Mas de repente uma luz...
Linda, cheia de luzes e palavras poéticas...
A vida era somente aqueles momentos
E eu sorria... E eu cantava... E eu te amava
E resplandecia... Fiz tantos versos
Todos pra ti...
Era como o gozo das folhas... Cedendo à felicidade...
Mas os ventos uivantes dissolvendo-se em ecos...
Veio para destruir estas folhas...
A dança do mundo não se pode dissociar do vento...
É estar acordado quando ele açoita no teto
e o corpo transcende a alma....no tempo!