Momento

Hoje pude te encontrar

Ver de perto em teu olhar

Toda a paz que desejei

De verdade...

Eu amei

Senti o vento soprar

E todo o chão tremer

Minhas mãos a suar

Por fim

Beijei você.

As estrelas não vi

Nem mesmo a noite a cair

Me fixei em você

Senti teu corpo estremecer

Era Você que tanto amei

Que estava ali a me amar

Tudo que tanto desejei

Se completou só de te olhar.

Luz da minha vida!

Mulher, menina a me encantar

Era o amor da minha vida

Que eu estava ali a beijar...

Jamais irei esquecer

Daquele momento perfeito

Onde eu e você

Nos completamos de algum jeito.