Paixão ou Amor

Alegria

Alegria é explodir o peito

É saborear a vida

Rir sem jeito

Não sentir uma ferida

É ter nos outros o nosso sorriso

Dançar sem música ouvir

Como quem não tem juízo

E chorar de tanto rir

É a janela escancarar

Para o sol entrar

Sentir o cheiro das flores

E ficar se não fores

Alegria é um brilho no ar

É uma explosão

Quando te vejo chegar

Dentro do meu coração

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 21/05/2007
Código do texto: T494924