Cabelos cor de ouro

Cabelos cor de ouro

É um tesouro que a vida deu

Desfilando na passarela da vida

Provocando encantos

Por onde passas

Atiçando a gula dos homens

Pobres homens

Que á seus pés se renderam

E as mulheres com ar de inveja

Franze a testa e em palavras

Manifestam sem nexo o que

A vida não lhe deu.

E com o porte altivo

Encarando a vida

Com a cabeça erguida

Que a vida concedeu

E nos meus sonhos

Banhado em água quente

Mil desejos ardentes

Lubrificando a alma

E os olhos meus.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/09/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4949222
Classificação de conteúdo: seguro