Contato de amor

Existem coisas,

que queremos esquecer,

como um outro amor,

para não magoar...

que por ventura o destino separou...

sendo impossível,

quanto mais se tranca

mais se solta,

e flui em nós...

o medo fica presente,

e buscamos lá no imo o antigo amor,

e mesmo que se resista,

o sonho é livre, nada impede,

de um retorno astral,

e de novo se encontrar...

esse contato de almas,

se tornam tão verdadeiros,

e ninguém pode impedir...

só não entendemos o porque?

Pois o verdadeiro amor,

é sempre aquele que faz a gente sonhar.

Na hora do desprendimento total,

o nosso coração sempre busca,

o amor da sua vida,

o que é na verdade o real...

Cláudio Domingos Borges