Pele
A tua pele me enche
de desejos
teus beijos
teus gestos que me tocam
eu gemo só de pensar.
Em meus sonhos danças
no silêncio denso fervente
sobre a minha alma criança
intensas promessas no olhar
corpos em fogo. . .paixão
tua boca é veneno
o teu corpo é moreno
morro de prazer a cada beijo
morro de desejos
nesta ânsia de amar.
É teu canto que eu ouço
em sonhos...
fujo deste imenso calabouço
para te encontrar.