Dentro do seu coração
Você chegou em mim como um furacão
um vendaval forte querendo me arrasar
e levar para dentro do seu coração
toda a minha vontade de ser feliz e amar.
Estava no meu canto sossegado
quando você de mansinho veio passando
e como o seu coração ficou encantado
parecendo um furacão foi me levando.
Aí então por te me apaixonei
e até hoje disso não me arrependo
desde a primeira vez que te amei
gostei e, mais e mais estou querendo.
Quando ouço a canção que compus
em sua homenagem começo a tremer
vou então em busca da grande luz
que seus olhos desprendem ao me ver.
Pois você chegou em mim como um furacão
um vendaval forte querendo me arrasar
e levar para dentro do seu coração
toda a minha vontade de ser feliz e amar.