Quero domar seu coração!

Quero domar seu coração!

LuzOliveira

Quero domar

seu coração...

Com muito,

amor,

carinho,

ternura

e paixão...

Quero dar a você

Um amor puro,

sincero e verdadeiro...

Esse é o amor

que tenho a

te oferecer

Um amor que

resiste a

uma ilusão

Quero domar

seu coração...

Como nunca

foi domado antes

Quero que você

perca todos os

seus medos

E acredite que

tudo isso

é verdadeiro

Um sentimento puro

e verdadeiro que vem do

fundo de min'halma.