VAMOS AMAR E SENTIR O AMOR

Eu quero agora neste momento

Apenas amar-te perdidamente

Com um amor cheio de carinho

E ternura aonde somente nos dois

Vamos sentir o simples toque

De nossas bocas no momento exato.

Quero neste momento recordar

Apenas de nossos momentos que

Foram muitos lindos a cada dia

Aonde nos dois erámos felizes

E sempre estávamos caminhando

De mãos dadas ela estrada da vida.

Vamos amor esquecer-se dos momentos

Que foram tristes demais para nós

Vamos deixar que a primavera seja

A nossa companheira neste instante

Para que a nossa vida seja repleta de flores

E que o nosso amor não seja apenas

Um começo somente, mas sim,

Um eterno caminhar sem fim

No nosso dia a dia aonde juntos

Vamos amar e sentir o amor.

Amor que a cada dia antes

De o dia raiar possamos

Agradecer sempre a Deus pelo

Nosso amor, pelo nosso momento,

Pela nossa vida e pela brilhante

Caminhada que estamos fazendo

Juntos sempre amando muito mais ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2014
Código do texto: T4949096
Classificação de conteúdo: seguro