Ah,minha elegância!
É mesmo prognóstico da vida real
Ou
Sou irreal fazendo pose.
Meu viver não assusta
As posturas dos astros...
Sou um horóscopo
A incutir amor
Nas cabeças das gurias.
As charmosas estrelas nos céus,
Incansável visão de harmonia,
A rua cobra ingresso!
Para o senhor e a senhora,
Apreciar...
A lua é os corpos celestes,
Veja a nota do coração
Querendo ser romântico.
Quem num azul do céu,um dia claro,
Não observa,
Não vê as estrelas...
São apenas segredos da noite,
Em que elas existem,existem.
Às vezes tem algo que não se ver!
Mais levasse a certeza que existe.
E noite e a vida
É a morte e a vida,
Às vezes sou um leigo
A fazer poesia.
Dar sorte pra quem
Lê poesia...
Meu destinado motivo de sentimentos.