QUERO O TEU AMOR

Deixa-me ser apenas

O teu amor que vai

Estar sempre pertinho de você,

Todos os momentos de tua vida.

Deixe-me apenas fazer

Com que a cada dia você

Possa apenas sorrir e nunca

Sentir a tristeza em tua vida.

Deixe-me sentir que o

Teu amor por mim seja sincero,

Verdadeiro um amor assim

Que a vida no dia a dia

Vai nos proporcionar momentos

Eternos em nossas vidas.

Deixe-me apenas sentir

Este amor que somente

Você tem para me ofertar,

E que ninguém possa fazer

Com que o nosso amor

Sejam apenas mágoas e nada mais.

Deixe-me apenas sentir teus beijos,

Bem de leve e devagar,

Para que a cada beijo eu

Possa desfrutar do momento eterno.

Deixe-me sentir que a cada beijo

E caricias que trocamos agora

Seja uma fantasia que estamos

Criando neste momento e realizando,

Pois em cada beijo que eu receber

De ti amor são apenas beijos

Que um dia eu sonhei beijar-te.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2014
Código do texto: T4949086
Classificação de conteúdo: seguro