AMOR GOSTOSO & O MEL DA TUA BOCA - DUETO MARCUS RIOS & UMA MULHER UM POEMA

AMOR GOSTOSO

Quero apenas morrer

De te amar provando

Apenas deste mel

Da tua boca,

Para que eu possa

Sentir-me o homem

Mais feliz da vida

Quando teus lábios

Beijar e sentir o gosto

De mel os teus lábios.

Provando deste mel

Que tens na tua boca

Sereia apenas o rei

Que vai buscar na

Rainha abelha o

Gosto do mel que

Emana de teus lábios,

E ao provar deste mel,

Quero apenas sentir

O amor que vai transbordar

Dentro de nossos corações.

Estou apenas no roçar

De meus lábios nos teus

Provando e sentido

O calor que tens para

Oferecer-me na junção

Apenas de nossos desejos,

No momento maior de

Duas vidas que se amam

E que buscam no amor

O desejo final de fazer

Um amor que somente

Quem ama faz com muito amor.

Assim são teus lábios que me procuram

E pede apenas o roçar de um beijo

Para que possa sentir nascer e crescer

Dentro de você este amor gostoso

Que apenas nos dois sabemos fazer.

Deixe-me apenas provar deste mel,

Para que eu possa sentir o amor

Que tens no coração por mim.

Se for amor deixe que eu prove

E sinta teus lábios nos meus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

O MEL DA TUA BOCA

Morrer de amor,

Provando o mel da tua boca,

Sentindo todo o teu calor,

Na junção dos nossos desejos.

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2014
Código do texto: T4949068
Classificação de conteúdo: seguro