ENGANEI VOCÊ

Nunca lhe amei, eu menti.

Sempre lhe enganei.

Fui falso, a você iludi.

Na cama com outras fiquei.

Não posso mais disfarçar

o quanto sou infeliz.

Consigo não quero morar.

Me esqueça, a vida assim quis.

Agora me escute com calma.

Apague tudo que ouviu.

Você vive em minh'alma.

Caiu primeiro de Abril.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/09/2014
Código do texto: T4949056
Classificação de conteúdo: seguro