AMAR OU NÃO AMAR, EIS A QUESTÃO

AMAR OU NÃO AMAR... EIS A QUESTÃO

Marcial Salaverry

Seja na vida, seja no amor...

O que é mais notável,

e a ela dá calor,

é o tal do imponderável....

Sempre queremos amar...

Nem que seja apenas experimentar...

Mas como saber se vale a pena tentar?

Se não der certo?

Faremos nova tentativa, decerto...

A vida fica mais ativa,

a cada nova tentativa...

Saber, só saberemos, após deixar

o amor acontecer...

O amor não vai passar,

mas se o amor no coração nascer,

saberemos o que se vai passar...

Tudo assim tão definido,

AMOR não podemos deixar passar,

pois devemos realmente Amar,

para ver o que se poderá passar...

Por não sabermos melhor,

será apenas amar, e poderá ser pior,

por não sabermos que atitude tomar diante do amor...

E sobre amor, sempre é dificil definir...

O melhor é vive-lo quando ele surgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2014
Código do texto: T4949045
Classificação de conteúdo: seguro