INTERROGAÇÕES

Não sei mais como agradar

aquela a quem tanto amo.

Desaprendi a amar ?

Não sei mais o que fazer

para ter seu desejo.

Pra outro, quer dar seu prazer ?

Não sei mais como mostrar

que sem você eu não vivo.

Pensa em me abandonar ?

Não sei mais o que dizer

para que fique ao meu lado.

Acredita se eu morrer ?

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/09/2014
Código do texto: T4949037
Classificação de conteúdo: seguro