Vem Amor
Vem amor
A cama está arrumada
Deixe a porta encostada
E apenas a tua luz iluminar o nosso amor
Vem amor
Cobre-me com teu beijos
Quero teu corpo que desejo
Vem desnudar minha ansia de te amar
Vem amor
Libera o meu fetiche de sonhar
O meu sonho de Lua na beira-mar
Um eclipse de amor que só voce pode me dar
Vem amor
Quero que deixe a luz baixa
Enquanto nosso corpo se encaixa
E no mais ardente fogo da paixão faremos amor
Vem amor
A nossa cama está pronta
Quero o prazer do teu corpo no meu
Sacia a nossa vontade que só em sonhos é felicidade!