Feito pra você
O desejo
que eu guardo
no imaginário
ele é todo feito
pra você
Um dia
quem sabe
ele possa ter
o feito do amor
em abraços febris
nos conduzindo
ao prazer
que tudo diz
para o dia ser feliz
Por que ser feliz
sempre diz ao coração
a emoção vivaz
que nos faz cantar
canções de paz