Te quero
Te quero,sua presença me faz tão bem.
Seu sorriso,alegra meu coração.
A sua essência faz meu corpo se entrega.
E junto com você querer está.
Segurar sua mão,e com você caminhar.
É algo muito gostoso,uma grande honra ao seu lado estar.
Seu olhar tem um brilho forte,que minha alma tenta desifra.
As vezes esqueço que anjo,os seres normais.
Não tem permiçao de desvendar.
Só tenho que agradece a Deus por ter você.
Os mistérios com o tempo certo,meu coração será capaz de interpretar.
E nossa sincronização será cada dia mas.
Muitos momentos de alegria.