EU TE AMO TANTO! 1

Eu pretendia compor um poema, te colocar como tema principal, escrever uma pagina desigual, toda informal, recheadas com palavras de intenção desproporcional, que retratasse tudo o que eu te inventei dentro do meu coração, em cada momento de recordação, quando que eu te encontrar em qualquer dimensão.

Eu imaginei semear os teus sonhos e as tuas vontades, adubar a tua vida e regar a tua esperança, aparar as tristezas e fertilizar a tua doce lembrança, podar e colher toda flor que brotar do teu Amor.

Eu pensei em fazer inverter todo o sentido da nossa distancia, e nos aproximar pela singularidade, nos tragar como ondas de sincronicidade, que é a expressão de toda a nossa verdade.

Eu queria te ver novamente ao meu lado, aquecer teu corpo com o meu abraço, preencher todo o teu espaço, atracar no teu porto de emoção, povoar os teus pensamentos em todos os teus momentos brilhantes, realizar com atos de uma razão constante, entre rir e chorar, segurar tua mão de fato, e deixar ir de imediato, qualquer incompreensão.

Até admitiria que eu já não fosse mais o mesmo sozinho, e que todo carinho que deixei acumular, foi apenas para entrever o caminho para te encontrar, quero agora falar tudo o que eu tive de esconder, já que nessa hora quero gritar até o amanhecer, e em cada segundo que se passa, e se faça enxugar o meu pranto, e como por encanto, eu possa gritar que Eu te Amo Tanto.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/09/2014
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T4948936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.