INSISTO...

HOJE VOU VIRAR A MESA

PROCURAR A FELICIDADE,

EM ALGUM LUGAR NA CIDADE

MINHA ALEGRIA DEVE ESTÁ.

TALVEZ NO BOM DIA DE ALGUEM,

OU NA PALAVRA QUE CONVÉM

ALGUM CORAÇÃO DIZER.

EU NÃO QUERO TER VOCÊ

TALVEZ, SEJA, POR QUE...

DE CERTA FORMA NÃO POSSO.

SINTO DOR, REMORSO...

VOU VIRAR A MESA E TE FALAR:

QUE SE É PARA CONTINUAR

FALANDO DE DOR E SOFRIMENTO

VOU MUDAR ESSE SENTIMENTO...

JOGAR FORA TUDO QUE CAUSA ANGUSTIA

E SÓ FAZ AUMENTAR MEU PADECER,

TALVEZ SEJA ESSA A SOLUÇÃO

PARA QUE EU ESQUEÇA VOCÊ.

QUERO ESTÁ SEMPRE CONTIGO

SABENDO QUE É SONHO,

AINDA ASSIM EU ME PROPONHO

A CORRER O RISCO DE CONTINUAR

TI DESEJANDO OU TI AMANDO, SEI LÁ!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.