Na contramão

Existe a gente numa sintonia, calor...

Embora eu não aceite

Mas é teu meu amor.

Estou indo na contramão

Torcendo para não te encontrar,

Porque se ficar diante de ti

Não vou resistir, irei me entregar.

Eu sinto vontade de você

Mas tento não pensar,

Se eu continuar assim

Vou ter que me declarar.

Você ta quase me convencendo...

Com seu carinho, seu poetar...

É envolvente, mas por enquanto...

Nas minhas loucuras vou continuar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.