MIGALHAS

Amor insuficiente. Pouco para amar.

Amor delinquente. Um tanto inconsequente, insiste em não se dar.

Não se dá por inteiro e nem por metade.

Um amor assim sorrateiro

um amor de saudade.

Insatisfatório apesar do carinho acolhedor.

Deixa um vazio no coração ansioso, sem disfarçar a dor.

E para mim, bastam migalhas? Parece que sim

Ficar sem esse aconchego seria meu fim.

al morris
Enviado por al morris em 04/09/2014
Código do texto: T4948896
Classificação de conteúdo: seguro