COMEÇOU NUM SIMPLES OLHAR

Quando olhei pra você,

Senti algo dentro de mim!

Como já te conhecia há muito tempo...

Meu coração acelerou foi pura emoção.

Sentir-te perto de mim!

Um amor que começou em um simples olhar.

Nesse instante sua imagem,

Não saiu mais da minha mente.

Vi que era amor o que eu sentia!

Um amor que com o tempo foi aumentando.

Não me via mais longe de você.

Dos teus carinhos...

Dos teus beijos...

Cada dia mais intenso um amor sem explicação...

Num simples olhar...

Desejei-te só minha.

Foi amor à primeira vista!

Hoje sou dependente desse amor,

Gostoso...

Que só de te olhar meu coração,

Explode em plena emoção.

Esse fogo que queima por dentro,

Do meu peito.

É puro amor.

É pura magia

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/09/2014
Código do texto: T4948800
Classificação de conteúdo: seguro