Caminhada
Ir em frente
Seguir para
onde aponta
o querer.
Sentir de perto
o que a emoção
advinha.
Por os pés
no caminho
da Alma.
Ganhar sem medo,
dia após dia,
as ruas e avenidas
do teu ser.
Sentindo no rosto
o sol e o vento
a chuva e o sereno.
Aprendendo e
reaprendendo
teus mistérios.
E quem sabe
ser merecedora
de repousar
docemente
na montanha
que brilha e
reluz ao luar
no mar de
teus olhos
a z u i s.